Просыпаешься с улыбкой

Макаров Сергей Станиславович
Просыпаешься с улыбкой,
Будет, значит, хорошо!
Золотой, из сказки, рыбкой
Мир становится,
Ещё
Понимаешь, что желанья
Все исполнятся и ты
Возвращаешься к сознанью
Изначальной чистоты!

22.03.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)