Межсезонье

Алевтина Мацонко
Межсезонье у нас примостилось.
Вижу где-то весна заблудилась.
И стоит город наш в ожиданье
не приходит весна на свиданье.

Межсезонье оно так печально.
Серо, грустно. не примечально.
Даже кошки мяукать не стали.
Этот март все они потеряли.

Межсезонье печально явление.
У зимы уже нет продолжения.
А весна заблудилась в пути.
Кто подскажет ее где найти.

И застыли мы все в ожидание.
Нам весной бежать на свидание.
Но погода подводит сейчас.
Ждем апрель, он порадует нас.