Безнадежные нулевые...

Николай Викторович Васильев
Стоят казармы без солдат.
По  плацу мечется поземка.
В глазницах окон, как набат
Пустые рамы бьются звонко.

На КПП не тает лед,
Ржавеют звезды на воротах,
Без боя армию сдает
Во власть проникшее болото.

Не счесть потерь, не счесть утрат,
Измена -тенью над страною.
Стоят казармы без солдат
Война проиграна без боя.