***

Татьяна Максимова 9
Из серии " Разговоры по душам"

Жизнь, она ведь не по пунктам))))
У каждого свои "манёвры", "стратегии" и
"тактики")))
И только тебе подсилу разобраться,
где ты "воюешь", где у тебя "пакты о не нападении", а где "мир да гладь...")))
Помни только, что у МИРА, как и у жизни, ответ один,
ВЗАИМНОСТЬ;