На воздушном шаре

Арсений Воробьев
Я устроился так высоко,
Чтоб увидеть далекие дали,
Только птицы ко мне долетали,
Было так непривычно, легко.
Я устроился там неспроста,
Просто люди мне все надоели,
Они чуть было не доели
Меня словно малину с куста.
Пусть лечу я один над землей,
Мне не страшно и хочется даже
Никогда не спускаться домой,
Отдавать свою душу в продажу.