ОН ИДЁТ

Горликов Сергей
Он идёт давно нехоженой тропой,
До него по ней ходили люди.
Поджидал их рок всегда там злой,
И он очень осторожным будет.
Ему с собой, в дорогу положили;
Только разум, остальное ни к чему.
И сказали:"Чтобы крепче были жилы,
Молитву сочини себе свою".
Разум для того и положили,
Чтоб с истоком мог бы нить создать,
Чтоб по жизни было бы мерилом
Только с неба - божья благодать.