Любовь к поэзии

Михаил Пономаренко
Я никому, ничего не обещаю. 
Так будет лучше для всех нас. 
Я ничего к вам не питаю. 
Лишь только час общения у нас, 

И этого достаточно я знаю 
Вполне доволен, душевно обольщен, 
Но жить так дальше не желаю 
В любовные оковы, словно заключён.
 
И так я для себя решил что хватит, 
Я узы эти разорвать готов. 
Любовь к поэзии витает. 
Она уже меня не подведёт