Солнце светит

Макаров Сергей Станиславович
Солнце светит,
Потому, что
Предназначено светить,
сердце любит
Потому, что
Оно призвано любить,
Ветер дует,
Без движенья
Не клокочется трава,
Своё видим отраженье
мы вокруг, то семена,
Что взошли
И  распустились
От желаний и надежд,
Так и мы здесь
Народились,
Много тел сменив
(Одежд),
Для того, чтобы
Сомнения
Своей искры растворить,
Эта жизнь-
Одно мгновенье,
В нём дано нам
Нас любить!!!

21.03.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)