***

Татьяна Максимова 9
Из серии "Разговоры по душам".

Любовь.....
-Тут вот какая штука....
Солнце греет?

-Да.

-А вот представь, что слепы все и о Солнце понимают одно, что греет, тепло под его лучами. Но даже слепцы знают, что Солнце истинное тепло и нега.
И вот  попадают они в комнату, где с потолка светят лампы, которые к тому же греют. Чем не Солнце?

-Но ведь это же подделка! Искусственное тепло!

- Вот так и с любовью....
Только когда истинную познаешь, уже ни с чем не перепутаешь.
Душой поймешь, где правда, а где кривда.
Познав однажды, на меньшее не согласишься. Потому что в любви нет ни меньшего, ни большего. В любви, любовь одна и есть.