***

Татьяна Максимова 9
Из серии "Разговоры по душам."

Делая добро, отдавая частичку себя, не жди награду или благодарность.
Пусть деяния твои идут от чистого сердца и ожидания благодарности не туманят твой разум.
Тогда и сердце твое останется теплым и не ожесточится.
Помни, ОТДАВАТЬ, твой выбор.
И только ты за него в ответе.
Татьяна М.