Про синхронность

Вера Иваровская
Наверное, мечты меня собой пленили:
И знать–не знаешь Ты, как мы тебя любили!
Воздушных замков вязь ещё стоит стеною:
Упрямо не сдалась – а продолжаю строить.
Пусть всё имеет срок - не всё несёт возможность!
Осмыслила урок, но как списать синхронность?
Когда прожжёт внутри: “Ну, надо же – бывает!”
Без слов прошу: “Скажи”, -  и Он мне отвечает…
Мы думаем тогда: “ В минутах совпадаем...”
Но на двоих одно пространство разделяем!

24.03.2019. 23:57