Торопливо добывается прощение

Качалов Игорь
Торопливо добывается прощение.
Терпеливо добиваются любви.
Есть запас и у прощанья, и у мщения.
Бесконечность лучше бренности. Сорви

Лепесток или травинку. Пусть порадует
Аромат весны любого, кто живёт.
Сердце будет самой лучшею наградою
Для любого, кто и верит, и поёт.