Скорее взлетайте

Федорова-Рябова Татьяна
Холодных и черствых людей отпускайте
Один человек лучше тысчи бездушных.
Освобождайтесь от них и взлетайте.
Пусть их безразличье вас больше не душит.

Раскроет вселенная счастья секреты
И ваши мечты превратятся в реальность.
Скорее от этих людей отстраняйтесь.
Холодные люди  - такая банальность.