О ангелах и людях

Константин Яровенко
Не бойтесь ангелов - они наивны и беспечны,
Лишь жизнь людская скоротечна.
Мы, ненавидим, любим, умираем,
Не очень часто ангелов небесных вспоминаем.

Вам кажется - ещё рывок, ты, на коне,
И выигран любой ценой забег.
Пройдясь по "трупам" дружбы и любви, потерянных навек,
Ты, далеко не ангел, просто - глупый человек.

25 марта 2019 года.