***

Татьяна Максимова 9
Из серии " Разговоры по душам".

Всему своё время, друг мой.
Сорвёшь ягоду до срока, ни вкуса, ни радости.
А выждешь, даш Солнышку обогреть, да росе омыть...
Уммм; Сам понимаешь, вкусно и польза большая.
Так во всём.
Время, друг мой, всему своё время.

Татьяна М.