Что такое любовь...

Марта Краснова
Что такое любовь? Это солнце
И дрожь ледяная в крови.
И больная душа смеётся
Толь от боли, а толь от  любви.

Что такое любовь? Это ветер
Будоражащий омут внутри.
И сгорает душа на рассвете.
Я живу без тебя - посмотри.

Что такое любовь? Это пламя,
Сжигающий в пепел костёр.
И величия белое знамя,
Что сегодня ты просто актёр.