Любимый где ты

Петранка Тодорова
Темная ночь как волк открывает пасти.
Поглотить хочет он, а я в твоей власти.
Волнуюсь. Всю ночку бегу по волнами.
Страшные, огромные,  черные  цунами.

Зову тебя, только за миг хочу увидеть,
сердце мерцает, в ночи ничто не видит.
Любимый мой, где ты? сильно кричала.
Нет никого! Черная волна мне отвечала.

В пасмурные облака звезды сбежали.
Кровавая луна скрылась за облаками.
Любимый где ты? Так долго я кричала.
Ответа нету, дуют ветра, воют цунами.