великие признаки

Володя Жигадло
Великий признак  дрожание
икры левой ноги.
Но кончилось обожание,
объединились враги,
войска императора
раздавили железной пятой
и отправили узурпатора
на остров Елены Святой.
А там,хоть желудка урчание,
хоть дрожание икр,хоть щёк.

Старческое ворчание,
просто, vixi,дружок.
--------------------------
Еще нет, — вставил Наполеон и, как будто боясь отдаться своему чувству, ... un grand signe chez moi, [Дрожание моей левой икры есть великий признак, ] .(Толстой Л. Н. -- Война и Мир. Том III страница 5)
---------------
vixi  -   Я жил
«vixi annos» на русский язык: «Я прожил годы