Amour

Кирюша Котов
В твоих глазах запутался -
                Париж,
В бутылках из Chateau Briot
                моя тоска...
Сейчас уж ночь и ты, должно быть,
                спишь,
А я, пожалуй, подожду тебя. 
                Во снах...
Вот ты.
     Пришла...
Я губы пью
       на набережной Сены,
Смотрю, как будто, в даль -
                твои глаза,
Любуюсь шеей и плечми -
          Basilique Saint-Denis
Я, если б, знал французский, то сказал
                Amour...
А так скажу -
         Люблю.