10. Утоли печали... Радость...

Ольга Мельничук 2
Утоли печали...Радость...
Слёзы счастьем осуши!
Нарисуй мосты из радуг,
И любовью рассмеши!

По мостам дойду до неба,
И до рая доберусь,
Чтоб увидеть сказку-небыль,
Велика красотка Русь!

Слышу песни на просторах,
Хор лесов, полей и рек,
Синеглазые озёра,
Как моря, глядят вовек...

Соткан мир мой из мгновений,
Ощущаю время бег,
С высоты по мановенью,
Волшебством горит рассвет!

Утоли желанье счастья,
Дорогой мой человек,
Половинкой стань мне,- частью,
А любовь нам оберег!

25 марта 2019 год, Новосибирск

(Вторая редакция)