при данных

Волк Декаданса
Ильичъ он не только всё крестьянство ....вырезал,
он образ Жизни...ЗАПРЕТИЛ.
сейчас то ж самое,
опять случайный бокАсса,запрещает...ОН.
конешно книги на свалках,
это последствия.
инквизиция образа жизни,
в казённых фуражках.
всё проходит,
пройдёт и это.
ну три года максимум ...и всё.
что сказать про интернет,
он Запретил,истинный образ жизни.
и разрешил тупиковое.
при данных параметрах действительности.