Mon amant

Людмила Гурова Корнеева
Мой свет,моя мечта,наш гений,
Желаю в этот день,друг мой,
Свершений чудных и мгновений-
Прекрасных,красочных, родной.
Мой странник вечный,мой учитель,
Возлюбленный,моя судьба,
Мне не забыть тебя, мой лирик,
Поэт мой,яркая звезда.