Я заблудился в снах чужих

Качалов Игорь
Я заблудился в снах чужих,
Себя не потеряв.
На бесконечностях земных
Есть множество застав,

Обителей и мест святых.
Храните их, друзья,
Чтоб не было чужих, своих,
Чтобы была Семья...