Суд Божий

Сергей Савенков 3
Ну что, кто верит ещё власти,
Которой, на народ – плевать?
Недаром, закипают страсти, -
Себя от власти защищать!

Буквально все Права отняли,
Заткнув «законами» и рот.
В "команду" нехристей набрали,
Нечеловеческих пород!

Себя любимых, охраняют
Несметным полчищем, «вояк».
Поскольку гадят здесь, то знают,
Кто настоящий для них - враг!

Мы видим, сколько расплодилось,
Предателей в Святой Руси.
Для них Суд скорый – даже милость,
За все их, тяжкие грехи!

Сергей 24.03.19