С каждым вечером осенним...

Никита Пинчуков
* * *

С каждым вечером осенним
Оголяются деревья,
Замерзают тихо реки.
Солнце рано сядет вновь.
Только в куртках человеки,
В чьих телах гоняет кровь
Сердце, что даёт возможность
Им почувствовать любовь,
Не волнуются об этом.
Ведь важнее приближение
Зимних лютых холодов.