OutDoor Way Road

Антон Трой Верилов
Был мне сон про сгоревшие двери,
Был во сне и не день, и не вечер,
Снам таким ты с рожденья не веришь-
Только копоть поутру на плечи...

Душ с утра смоет пепел и сажу -
Снам ночным - разрушать все наветы,
...Я рукою слезинки разглажу
И включу фары дальнего света.