Города твои - белые пальцы...

Евгений Минаев
Города твои - белые пальцы
Загребают осадок людей.
Мы друг к другу с тобой иностранцы
Без засыпанных снегом корней.

Состояние: высказать, выпить
И забыться и , даже забыть.
Мы мечтаем жить так, чтобы выжить,
Чтоб до смерти друг друга любить.

Ты не брат, ты не друг! Нет здесь друга.
Человече, такой же как я.
Все мы ждем долгожданного чуда,
От которого вспыхнет земля.

И останки сгорят во вселенной,
Чтобы их богу не хоронить.
Души в ад попадут в круге первом
Их понять можно, но не простить.

Грустно пьется и не говорится.
От молчания хмель не берет.
По любому наш матч состоится,
Даже если желание пройдет.

Очень хочется свежую даму
И собою ее наградить.
Как давно не имел в сердце рану
И способность ее залечить.

Толи выпали мы на подходе,
Потому что не пойман приход.
Ни одна мысль меня не заводит,
Зато, каждая в морду плюет.

Расцелуемся мы на рассвете,
Разойдемся в параде планет
И никто в этот миг не заметит,
Как немного осталось нам лет.