На вечные вопросы ответов вечных нет

Вячеслав Егиазаров 2
                И нам сочувствие даётся,
                Как нам дается благодать…
                Ф. Тютчев
 
 Что ж так женщины волнуют обнажённые на пляже,
 а ещё сильней волнуют на лужайке между трав,
 мысли в голове такие, их озвучить стыдно даже,
 а озвучишь – ложью станут?..
                Тютчев, Тютчев, ты не прав!
 
 Крым профукала Россия, ею управляют лохи,
 выпивохи, самодуры, им всего превыше – нрав,
 если так пойдёт и дальше, то останутся лишь крохи
 от неё – ей можно верить?..
                Тютчев, Тютчев, ты не прав!..
 
Но вернулся Крым в Россию, в отчий дом, под кров родимый,
глупость бонз народной волей в одночасие поправ,
мы желаем вечной жизни, но подсчитываем дни мы
и печалимся о тризне…
                Тютчев, Тютчев, ты не прав.
 
 Не дано предугадать нам, – ну и далее, по тексту,
 я цитаты искажаю, видно, слог ещё коряв,
 есть сочувствие такое, аж бывает в сердце тесно,
 благодати же не видно…
                Тютчев, Тютчев, ты не прав.
 
 А на вечные вопросы нет ответов вечных, нету,
 будь ты трижды гений, будь ты, словно монстр какой, стоглав,
 и созрел в душе тревожной недоверья ком к поэту:
 мир глобально изменился!..
                Тютчев, Тютчев, ты не прав!..