Утренняя звезда

Динов
 
     "Я здесь, чтобы петь"
             Юлия Началова

Погасла звездочка зари,
Талант со славой обручённый.
Летящий голос твой парил,
Душою светлой окрыленный

Как лучик солнца по весне,
Своим теплом обогревала.
И благодаря своей судьбе
На сценах разных ты блистала

Такая уж тебе досталась доля,
Быть у народа на виду.
Ты улыбаясь, через боли
К успеху шла назло всему

Всю жизнь свою, как стойкий воин,
Боролась, сколько было сил.
Не все подвластно нашей воле,
И Ангел нежный воспарил