Тени последыши...

Игорь Умаров
Тени — последыши,
призраки — собеседники.
Остановку на следующей,
следующей за бессердием.

Голоса в одиночестве
окликают по имени,
с ними идти бы мне,
только не хочется.

Дороги подснежные
к домам обитаемым.
По морю надежды
волчьими стаями.

В автобус с морозов,
багаж пока даром.
Желаниям поздно,
храни, что осталось.

По распределению
кружим до центра.
Лишь голос и тени —
вот что бесценно.

8.01.19