Уходила, оглянулась..

Евгения Ника Назарова
Уходила,оглянулась,

Нарядить весну вернулась,

В туеске поворошила,

Для нее пальтишко сшила.

 

Суетилась,хлопотала,

По сусекам пыль сметала,

Закидала солнца свет

Мокрым снегом напослед.

 

А весна ногою, топ !

Теплой рученькою шлеп..

Ей по пяточке в ответ

Не к лицу мне белый цвет !