Под взглядом тяжкого гипноза...

Гуськова Надежда Витальевна
Ограничительность пространства,
Завуалированность мига,
Сознанья хлипкое убранство
Средь раздирающего крика.
Не добежать, не прикоснуться,
Не осознать и не исчезнуть,
И невозможно отвернуться
От непосильности и бездны.
Под взглядом тяжкого гипноза
Расплыться лужицей весенней,
Где отражаются мимозы,
Где гибель чувств и их спасенье...