Утро новое пришло

Макаров Сергей Станиславович
Утро новое пришло,
ты проснулась -
Хорошо!!!
Значит ты ещё жива
И надежд земных полна!!!
Лик увидишь в отраженьи,
Улыбнёшься в пробужденьи,
Вспомнишь свой волшебный сон,
Ободрит он хорошо!!!
За дела возьмёшься резво,
Будет жизнь ещё полезней!!!

17.03.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)