О, Боже праведный, взываю о спасенье

Валерий Корнилов
О, Боже праведный, взываю о спасенье
Не дремлет враг, грехов не перечесть
Снимает исповедь сомненье и томленье
И свет божественный сияет мне с небес

Жилище ветхое, скопленье сил лукавых
Где для души есть тихий уголок
О, сердце бедное, источник сил кровавый
Святой родник, что даровал мне Бог