Шалости весны

Наталия Романовская-Степ
Весна кошачею походкой
Мурлыча в душу забралась,
Проказницей, пушистой, ловкой
В стихах моих отозвалась.

Шалунья…то засыпет снегом,
То солнцем ярким опалит,
В глазах сияет нежным светом
И поцелуями манит.

Чертовка,  дарит вдохновенье,
Любовью голову кружит
И губ любимых наслажденье
Рубином на устах блестит…