Поживи у меня, сироты

Качалов Игорь
Поживи у меня, сироты,
Расскажи о любви, о весне!
Бесполезны любые щиты.
Безупречны орудия. Мне

Довелось и любить, и страдать...
Что поделать! И ты - всё познал.
До сих пор не ушла благодать.
В дарованьях Господь не устал.