С добрым утром!!!

Макаров Сергей Станиславович
С добрым утром!!!
Пусть не мутным
Будет этот новый день!!!
И сознанье будет ясно,
А вокруг тебя- прекрасным
Будет всё пространство, и
Счастья, радости, любви!!!

16.03.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)