придёт весна

Татьяна Рублева
Пока живём,то можно всё исправить
слова любви по адресу направить
и испытает жизнь нас,как всегда,
коль постучится в двери к нам беда
Бог посылает испытание нам
и судит нас,конечно.по делам
за всё,что совершили возздаётся
и потому обида остаётся
обиды канут в Лету,испарятся
и в жизни этой нечего бояться
расстает боль потерь,все страхи успокояться
и к радостной весне придётся приготовиться!