Трудности у геометрической Музы

Влад Норманн
Трудности
у геометрической
Музы,
фигуры
друга друга
устали
прощать,
"хватит -
кричат -
натерпелись
обузы,
будем крутые
вопросы
решать",
катет
обиделся
на гипотенузу,
стал
биссектрисе
стихи
посвящать
и не желает
быть
катет
в квадрате,
что-то
без толку
ему запрещать,
узел любовный
сегодня
так узок,
гипотенуза
в слезах
и прыщах...