Вальс

Вирга
По телу твоему скользит мокрая трава.
Ты не помнишь где была.

Вечер начинался тихо дома,
Но звонок раздался от знакомых.

Ты легка на подъём.
Куда идём?

Лучшее платье, лучшие туфли.
Блеск на губах, на щёки пудра.

Всё как обычно движняк отличный.
Бухло и музло это так привычно.

Новое знакомство с компанией.
Приглашение на вписку в баню к ним.

Крутая тачка, благородные манеры.
Всё для тебя, ты же здесь первая.

Руки гладят горячее тело.
Удар. Ты побледнела.

И вот по телу твоему скользит мокрая трава.
Ты не помнишь где была.
Солнце давит глаза, крики птиц.
Лес прекрасен, но не сейчас.
Ты же дома была и читала рассказ.
По выходным ходила на вальс.