Деньки суматошные...

Валентина Гайдук
      Ну до чего же жизнь вся суматошная,
     Не получается и нам лететь нормально,
       Бываю в песнях, иногда, дотошная,
      Но крайне редко Свет несу банально!

        Мне говорят, - зачем религиозная, -
      А мы с любимым так живём и чувствуем,
   Всяк, здравомыслящий, увидит лето грозное,
    Заряд Любви летит на Землю, - сгустками!

      Нам без Создателя уже никак не выжить,
     Для новой жизни надобна Свет - мудрость,
         Зло всей планеты навострило лыжи
       И отрицать всё - слепота и глупость!

        В нас завертелись солнца полушария,
          Весенний свет рождает необычное...
            Кому нужна сердечная баталия,
        Тот точно выдаст всё своё, лиричное!

         А человек давно не царь природный,
           Хотя давал Творец  такое право...
         Цари давно не слышат глас народный,
        Кто создал нас, Тот даст и переправу!

           Проходят годы чёрного забвения,
        Чуть суматошности, весною, не помеха,
       А сердце жаждет солнца дней, в цветении,
         Всем хватит сил убрать следы огрехов!

          Март утренний наладил дни полётные,
          Не помешает взять вновь разрешение,
           Есть круговые нежности, залётные,
       Давно намечена Свет - цель, на поражение!