Ваше Светлейшее!!!

Макаров Сергей Станиславович
Ваше Светлейшее!!!
Утра добрейшего!!!
Радости вздоха,
Чтоб без подвоха
Жизнь текла речкой
Долго, далече!!!
Светлых улыбок,
Здравых порывов,
Ясных дерзаний
Без истязаний
Тела и мозга.
Запах мимозы
Пусть будет рядом
С солнечным взглядом!!!

13.03.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)