Облака

Людмила Ванель
Седина облаков неуёмных
Покрывает виски у небес
И лохматою  гривой бездомных,
Псов бегущих ложится на лес.

Гонит ветер их дальше, за горы,
Превращая в летящий  комок,
И рисует седые узоры,
Оставляя белесый дымок…