Советы бывалых 51-52

Вячеслав Дединовский
 ДРУЗЕЙ НАДОБНО БЕРЕЧЬ...
Искренность -вредна.Все проходили...
Душу распахни-бед не измеришь!
Хочешь,чтоб друзья подольше жили?
Не хвались им тем,что ты имеешь..