Gulag

Белокурая Гретхен
Ценный лес для зловещего Берии
Либеральной мыслитель валил.
Роковые ошибки империи
Не исправить кусочком Курил!

Искупим прегрешенья родителей!
Жить по правде - есть высший закон!
Соберём либеральных мыслителей
Всех погрузим в большой эшелон

И пошлём их деревья сажать.
И настанет в стране благодать!