Кара- Гой. 40 лет Победы Дневник

Новикова Екатерина Никитична
1Мая.   Кара –Куль.
Приехали с подругой  за инструктором.
Открытие   парка.   
Участие  в   конкурсах.
Выиграли  все   конкурсы  забрали призы.
Прекрасный получился праздник.
Встреча с инструкторам.
Приезд в  Ош.
Дорога  в горы.
Урочище Кара –Гой.
Прогулка к реке, установка палаток
Рядом военный лагерь, получили у них продукты.
Восхождение  на  вершину  Мазар(3800).
Тренировки    с ледорубами на  склоне.
Поднимались до,  изнеможения.  потом скатывались вниз на ледорубах.
Весело,  но устали.
Устали, спали в палатках.
Пугали рассказами о  Черном  альпинисте(миф).
Подъем  на пик  40 лет Победы(4200).
"Лучше гор  могут  быть только горы.."
Посвящение  в  альпинисты,
Возвращение  а  Ош.