Не жгите мосты

Данила Струков
С неба сыпал пепел
Лип к стенам весенний снег
Таял быстро, кусал ветер
И вечером ждал рассвет.

Одинокий кот сквозь тучи
Ждал хоть солнца лучик
За звездой звезда
Шумят поезда

Из подъезда выходит она
И идет к нему
Мяу, детка, я голос со дна
И день ото дня дну

Последнюю дань несу
Несуществующим ливнем смоет обид полосу
А может не сможет..
И полоса в нас попадет в нос
Вот что гложет

Я так ли давно был тот синий обсос
Что бегом по углам
Да чо бы там нам
Я за двести отдам
Лишь бы полку
Пакетом об стол и иголку-
Штопать рукав
Не рычи, ведь я прав
Что вы там видели?
Знаете, да, что там каждого годы обидели
В стареющий труп заперев
Заставили душу батрачить за взгрев
Лечить идиотов тем ядом
Дарить его тем кто рядом
Это порядок?
Наврятли: я гадок
Двойные стандарты
Давайте мне фарта
И фартук
Я буду варить
Показывай карты
Вабанк
Ну о чем говорить
Забираю свой выигрыш сразу
Дни как один но зараза
Проникла в их мозг
Они не увидят загвоздки:все просто
Совет вам держитесь подальше от одинокого острова
От острова наркоты
Не жгите мосты