Воин света

Игорь Карпов 4
Воин света всегда встает,
С солнечным рассветом,
Купаясь в ласках утреннего дня,
Улыбаясь своей лучезарной улыбкой,
Всем маленьким, живущим на земле,
Прекрасным детям!

Воин света летит серафимом,
К далекому и близкому звездному небу,
Опаляя свои воздушные крылья при этом!

Дух воина света,
В каждом из людей обитает,
Только мало кто об этом,
Действительно знает!
К небу, Господу, он денно и нощно,
Нас призывает!

Дух воина света алчущий твой,
Парит густым туманом,
Над чистой, прозрачной,
Безбрежной водой!

(30.12.2014г)
(Карпов И.Е.)