25 марта

Наталья Майорова3
Сегодня день рождения мамы.
С весной пришла к нам
Ушла морозной зимой суровой,
Февральской стужей злой.

Тихо, во сне в старости глубокой,
Потом, в конце года ушёл и сын,
Вслед за мамой, любимчиком был,
Забрала его с собой, совсем молодой

Был, но во время тяжёлое жил,
Для оставшихся женщин одних
Было не под силу его тащить,
Мама знала все проблемы с ним.

Осталась в душе рваная рана,
Не передать как болит она,
Ночами вспоминаю как он рос,
Нужно было отцу вытирать нос.