Ответ на плейкасты

Раиса Трояк
"Плейкасты" я получаю.
Слушаю их, размышляю:
"В них невинные слова -
От них - кругом голова!

Эти словосочетания,
Голове дают познания.
Намекают на гармонию."
Впору - сочинять "симфонию!"